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Chorizo poêlé à la Stout

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Recette apéro-bière : Chorizo poêlé à la Stout. N ous avons cherché une idée pour cuisiner quelque chose d'original avec une des bières de la brasserie Mala Maña, et nous nous sommes orienter sur la stout de la gamme, la Porter. Puis, nous nous sommes largement inspirés de la recette de Chorizo poêlé à la bière trouvée sur le site Qblog, proposée par Qookster (L’aventurier de l’épice perdue) Pour réaliser cette recette il te faut  : 1 CHORIZO (plus ou moins fort, tout dépend comment tu l'apprécies) 1 OIGNON  1 GOUSSE D'AIL 10 cl de PORTER (bon des fois j'en mets un peu plus , c'est perso :-) ) 1/2 BOUQUET DE PERSIL PLAT   I l est temps de passer à la préparation ! Découpe ton chorizo en rondelles, plus ou moins fine, selon tes goûts, puis détaille l'oignon en lamelles et émince assez finement ton ail.    ***   Ensuite, tu fais chauffer une poêle avec de l'huile d'Olive et tu fais revenir tes oignons et ton ail. Seulement après, tu rajoutes ton chorizo

Mala Maña France, la brasserie indé aux mauvaises manières...

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  Brasserie Mala Maña, la brasserie franco-chilienne nous apprend les Mauvaises Manières ...                        Installée depuis Avril 2020, la brasserie Mala Maña, traduisez Mauvaise Manière, est la seule micro-brasserie indépendantes à vous offrir une bière Franco-Chilienne en Saône et Loire et peut-être même en Bourgogne. Avis aux amateurs...   La Mala Maña, rappeleons-le, sera présente ce 13 Septembre 2020 à Epervans pour la journée Vente Privée L'autre jour, alors que nous étions en train de déguster quelques bonnes bières artisanales avec mon ami Romain, et son pote Seb, tous deux cavistes à Ouroux/saone , ce dernier eu la bonne idée, et le bon rélex car souvent on oublie dans le feu de l'action, vous savez ce que c'est, de me donner la carte de visite d'une nouvelle brasserie installée depuis peu sur Louhans.Il a même fait mieux que ça, il m'en a vendu les mérites de leur bières indépendantes ( oui, à l'heure où j'écris ces quelques lignes, la rè

COCLICAUX, le site de co-Livraison

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Avec COCLICAUX.fr, optimiser la livraison ou le stockage devient un jeu d'enfant ! Travailler en réseaux, optimiser les coûts de livraison et de stockage, du producteur transporteur au producteur utilisateur, en passant par les restaurateurs, ici, le "co-travail" trouve tout son sens grâce au site V ous connaissiez le co-voiturage, voici le Co-Transport ! CoClicaux.fr va encore plus loin en s'inspirant du concept de co-voiturage, mais en l'adaptant au milieu professionnel. CO -Livraison en un CLIC entre acteurs LOCAUX L 'autre jour, alors que je me "baladais" sur le net tandis que d'autres attendent le prochain confinement pour se remettre au footing, je découvrais le site COCLICAUX.fr . Après une 1ere lecture sur le site , très bien fait et très complet, je découvrais sous mes yeux, un nouveau concept alliant à la fois logistique de transport, référencement de différents professionnels, mais aussi défense d'un mode de consommation de prod

Brasserie La Nocturne, bière bio de Brainans, Jura.

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Br asserie Artisanale La Nocturne, la bière avec mention "Nature & Progrès" L a brasserie artisanale La Nocturne, située a à peine trois quart d'heure de Chalon/s, dans le Jura, se veut être une bière écolo et soucieuse de son environnement.  A vec son logo en forme de chouette, la brasserie La Nocturne véhicule une part mystérieuse,  entre contes et légendes, limite histoire de sorcières, la bière idéale pour les soirées d'Halloween. Elle donne l'impression qu'un druide sortit de nulle part va surgir d'un coup et nous conter le savoir faire ancestrale de la bière artisanale, non ?...😁 F aire de la bière artisanale, c'est cool. Mais si encore en plus ça devient écolo, c'est encore mieux ! Venant de nos amis du Jura, je ne suis pas du tout étonné par cette démarche et ce soucis de respect de l'environnement. Là-dessus, il faut dire que les jurassiens assurent ! P etit historique de la brasserie (ça fait toujours du bien de savoir de qui on